Вышедшая из комы МакSим еще не поняла, сколько пробыла без сознания
instagram.com   /   @maksimartist

Исполнительницу хита «Знаешь ли ты» госпитализировали в одну из столичных больниц 15 июня с температурой и быстро поражающей легкие пневмонией. Через несколько дней Марину Абросимову (настоящее имя певицы) ввели в медикаментозную кому, в состоянии которой на аппаратах ИВЛ и ЭКМО она провела последние полтора месяца. Около двух недель назад медики стали выводить звезду из искусственного сна. Как рассказала ее официальный представитель Маргарита Соколова, артистка пока не понимает, как долго пробыла без сознания.

«Она только начинает осознавать, что с ней произошло, что она была в коме так долго. Конечно, для нее это время на аппаратах пролетело гораздо быстрее, чем для нас всех, кто за нее переживал. Марина боец, не ноет, не жалуется», — объяснила директор звезды в беседе с изданием StarHit.

Соколова подчеркнула, что знаменитость уже сама поговорила с ней по телефону. Также МакSим может передвигаться по отделению на специальном кресле, а на кровати сидит без чьей-либо помощи. Правда, пока врачи запрещают певице вставать и ходить, однако скоро и эту преграду она преодолеет, уверена Соколова.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru