Бизнесмен Пригожин не собирается становиться депутатом
ТАСС   /   Метцель Михаил

Журналисты поинтересовались у пресс-службы «Конкорда», намеревался ли бизнесмен принимать участие в выборах в петербургское Заксобрание или Госдуму РФ. Согласно ответу компании, у Пригожина никогда не было никаких политических амбиций. В сообщении подчеркивается, что предприниматель не собирался становиться депутатом любого из уровней.

«Однако он разделяет такие политические взгляды, как патриотизм и самопожертвование во имя процветания России. И считает, что сегодня такие люди есть в нашей стране в рядах всех политических партий», — подчеркивается в сообщении.

 

Бизнесмен Пригожин не собирается становиться депутатом
Prt Scr vk.com  / Пресс-служба компании «Конкорд»

Ранее Евгений Пригожин подчеркнул, что выборы в петербургский ЗакС «должны быть честными». По его мнению, федеральная власть на выборах всех уровней требует открытости, прозрачности и справедливости.

Единый день голосования в 2021 году состоится 19 сентября. На эту дату назначены выборные кампании различного уровня, включая выборы депутатов Госдумы, глав 12 регионов и выборы депутатов законодательных органов в 39 субъектах РФ. Голосование будет проводится три дня подряд — 17, 18 и 19 сентября.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru