Иностранцы впечатлены победой Заура Угуева на Олимпиаде в Токио
Global Look Press   /   Naoki Morita/AFLO

Боец вольного стиля в категории до 57 килограммов Заур Угуев завоевал золотую медаль на Олимпийских играх в Токио. Поединок россиянина с представителем Индии Кумаром Рави настолько впечатлил иностранных пользователей Twitter, что они прозвали Угуева «настоящим монстром».

Угуев помимо олимпийского золота имеет в арсенале золото чемпионатов мира, прошедших в 2018 и 2019 годах. Также он стал первым в своей весовой категории на Кубке мира — 2020. На силу и стремление борца к победе обратили внимание зарубежные зрители Олимпиады. Многие заметили, что уроженцы Дагестана практически никогда не оставляют шансов на победу сопернику.

«Дагестан опять заявляет о себе на Олимпийских играх», — написал пользователь @H57142700.

«Похоже на то, что одолеть бойцов, родившихся и выросших в Дагестане — просто невозможно», — согласились с ним в комментариях.

«Угуев — настоящий монстр в категории до 57 кг, но это с большим отрывом самый неконкурентоспособный вес в данном виде спорта. Других монстров, за исключением Угуева, здесь нет», — отметил пользователь @JammyV.

«Лично мне показалось, что Угуев полностью контролировал ход поединка», — также высказались в Сети.

Иностранцы впечатлены победой Заура Угуева на Олимпиаде в Токио
Global Look Press  / Naoki Morita/AFLO

Угуева поздравляли представители разных стран. Для многих спортсмен уже был известен своими достижениями, отчего зрители только в очередной раз убедились в его непомерном желании побеждать и достигать поставленной цели.


Это интересно: Чем объясняется слабое выступление украинской сборной на Олимпийских играх в Токио

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru