Рустам Солнцев высказался насчет брака Марины Федункив с молодым итальянцем
Пресс-служба телеканала «Пятница!»   /  

Официальная регистрация отношений Марины Федункив и Стефано Маджи проходила тайно, лишь журналисты смогли запечатлеть пару в этот момент. Избранник актрисы младше ее на 13 лет. Возможно, именно этот факт вызвал большое количество сомнений насчет этого союза у пользователей Сети.

В интернете считают, что Маджи — альфонс, якобы он женился на актрисе ради ее денег. Появляются в прессе и более серьезные заявления — в том числе, что у итальянца нетрадиционная ориентация. В недавнем интервью Федункив наконец-то ответила на подобные предположения прессы и общественности.

«Про моего мужа чего только не написали: что он гей, альфонс и вообще не итальянец! Ну что я могу сказать? Конечно, с одной стороны, смешно. Я-то знаю, как на самом деле. С другой стороны, зачем всем что-то доказывать?! Есть факты и логика. Стефано — вице-президент крупной компании. Какой он альфонс?» — заявила Федункив.

Свадьбу возлюбленные решили сыграть в августе, и приурочить ее к 50-летнему юбилею актрисы. Отсылок к культуре России и Италии не будет — торжество будет нести международный характер. Выступят на празднике и звезды российского шоу-бизнеса, с которыми дружит невеста. Кроме того, Марина Федункив представит часть своей сольной программы.

Мнение Рустама Солнцева

Рустам Солнцев высказался по поводу брака Марины Федункив с молодым итальянцем
instagram.com  / @rustamsolncev_

Экс-участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев — эксперт в сфере отношений звезд российского шоу-бизнеса. Выбор Федункив шоумен полностью поддерживает, главное, чтобы возлюбленным было хорошо друг с другом.

«Я думаю, что им хорошо вместе, и чем дольше это будет продолжаться для них, тем лучше. Главное, чтобы им было хорошо, а наше мнение тут уже неважно. Их брак продержится ровно столько, сколько и должен продержаться. В любом случае, наконец-то она с симпатичным. И я рад за нее», — подчеркнул Солнцев.

«Счастье любит тишину» — именно этого принципа старается придерживаться Марина Федункив в своих отношениях. Безусловно, медийным персонам невероятно сложно скрывать детали свои личной жизни, ведь к ним приковано постоянно внимание поклонников и прессы. Каждое высказывание, пост в социальных сетях, фотография — могут стать поводом для обсуждений. Остается только надеяться, что Марина Федункив будет счастлива в браке, даже несмотря на порой абсурдные домыслы общественности.


Это интересно: Шоумен Солнцев разрушил постановочный образ актера Милоша Биковича

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru