В клипе популярного американского исполнителя заметили русскую надпись
instagram.com   /   @theweeknd

Популярный американский певец The Weeknd представил новую песню Take my breath. Клип на трек был опубликован на видеохостинге YouTube и за несколько часов набрал более 1,5 миллиона просмотров. Ролик оценили и пользователи из России, обнаружившие в клипе русское слово.

По сюжету клипа, певец посетил ночной клуб, где проходила вечеринка. Среди гостей в латексных костюмах The Weeknd обращает внимание на девушку с длинными косами и начинает танцевать с ней. После пара уединяется, и девушка начинает душить музыканта своими волосами.

Комментаторы назвали клип «невероятным» и похвалили музыканта за элементы диско. Под роликом отметились и российские пользователи, которые заметили в клипе надпись на русском языке: «Опасность». Однако комментаторы сошлись во мнении, что слово было добавлено специально, для привлечения русскоговорящего населения.

В клипе популярного американского исполнителя заметили русскую надпись
pr scr youtube.com - The Weeknd  / 

«Запад понял одну тему: добавь в видео любое русское слово, и все СНГ слетится продвигать его комментариями», — написал пользователь.

Этот клип изначально предполагалось транслировать в кинотеатрах перед показом второй части «Отряда самоубийц», однако его не пустили на большие экраны из-за ярких вспышек света в ролике, что может вызвать приступы эпилепсии у зрителей.


Это интересно: «Живи быстро, умри клоуном»: о том, как новый «Отряд самоубийц» принес первую победу DC

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru