Алексей Маклаков отреагировал на успех «Майора Грома» на Netflix

«Майор Гром: Чумной доктор» — первый российский кинокомикс, за создание которого взялся режиссер Олег Трофим. В картине рассказывается история полицейского Игоря Грома из альтернативного Санкт-Петербурга. Еще до премьеры мы взяли интервью у Олега Трофима. В материале вы сможете узнать самые интересные подробности о фильме.


Это интересно: «Майор Гром: Чумной Доктор»: как создавался первый российский кинокомикс


В России сразу после премьера о нем заговорили буквально везде. Никто не ожидал, что создатели ленты смогут «вытянуть» уровень, который установила студия Marvel и DC. Но нет ничего невозможного. Фильм получился по-настоящему стоящим — с традиционными для жанра спецэффектами и неожиданностями в сюжете. История Игоря Грома ушла в массы. И не только в Россию — но и за рубеж.

Алексей Маклаков отреагировал на успех «Майора Грома» на Netflix
 / 

На стриминговом сервисе Netflix фильм появился 7 июля. За несколько дней «Грому» удалось возглавить рейтинг, обогнав «Варкрафт», «Кунг-фу Панду» и «Как приручить дракона». Но на этом фильм не остановился — он стал самым популярным по итогам июля. Соответствующую информацию предоставил сайт Flixpatrol.

Главные роли в картине исполнили Тихон Жизневский, Любовь Аксенова, Сергей Горошко, а также Алексей Маклаков. В картине он перевоплотился в Федора Прокопенко — сурового снаружи и доброго внутри начальника Игоря Грома. Мы поинтересовались у актера, предполагал ли он, что картина добьется такого ошеломительного успеха?

«Могу сказать только одно — я никогда не сомневался, с первого съемочного дня, можете спросить у всех участников этого проекта, что он будет иметь громаднейший успех не только в России, но и за рубежом», — подчеркнул Маклаков.

Возможно, именно эта вера в любимое дело, собственные силы и фортуну помогла участникам съемочного процесса сделать по-настоящему стоящий продукт.


Это интересно: Подборка самых захватывающих фильмов об Олимпийских играх

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru