Стас Пьеха продал купленный сыну дом
Global Look Press   /   Anatoly Lomohov

Ранее певец рассказывал, что приобрел недвижимость в Подмосковье для жены и ребенка, чтобы те перебрались туда из города Пушкин. Известно, что вокалист давно не живет с семьей. Несмотря на это, он ежемесячно присылает бывшей супруге деньги на содержание их общего сына Пети.

Недавно Стас Пьеха стал новым героем YouTube-программы "Алена, блин!". В рамках шоу исполнитель признался, что с недвижимостью пришлось попрощаться. Дом был продан, так как семья не переехала из Санкт-Петербурга в Москву.

"Я покупал ей (Наталии Горчаковой, жене артиста. — Прим. авт.) дом в свое время. Ну, мы думали, что вместе там будем… Потом в какой-то момент они в этот дом так и не заехали, прошло уже пять с лишним лет, и соседи этого дома сказали: "Мы хотим его купить, потому что он пустует, неизвестно, кто туда заедет"", — признался артист.

Сам Пьеха с легкостью согласился на продажу дома. Он заявил, что считает Пушкин хорошим городом, где есть огромное количество садов, фонтанов и исторических достопримечательностей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru