Людмилу Сенчину назвали главной любовницей Иосифа Кобзона
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Певица Людмила Сенчина смогла завоевать любовь народа, однако коллеги за глаза отзывались о ней в нелицеприятном свете. Артистка с легкостью заводила романы даже находясь замужем. Несвободный статус партнера также не смущал исполнительницу.

Одним из увлечений Людмилы Сенчиной был Иосиф Кобзон, рассказала «Экспресс газете» много лет проработавшая администратором в «Москонцерте» Нина Федорова.

Женщина давно вышла на пенсию, однако до сих пор помнит подробности жизни звезд советской эстрады. Многими пикантными деталями с ней делилась теща Кобзона. Супруге певца в первые годы брака пришлось нелегко. Нелли терпела разгульный образ жизни артиста, в частности роман с Сенчиной.

«В списке ее мужчин – Игорь Тальков, Стас Намин, Иосиф Кобзон… Она ведь Иосифу чуть семью не разбила. Несколько лет, будучи замужем, сожительствовала с ним в разных точках СССР, где они гастролировали», – рассказала пенсионерка.

Людмилу Сенчину назвали главной любовницей Иосифа Кобзона
Фото из личного архива семьи Кобзон  / 

Экс-работница «Москонцерта» считает, что все, что имеет сейчас Нелли Кобзон, она заслужила, поскольку многое терпела и прощала супругу.

«Кобзон любил женщин. Его Нелли в первые годы их брака столько натерпелась! Потрясающая она, и все, что сейчас имеет, – заслужила. А была бы на ее месте Люда Сенчина, прожил бы с ней Кобзон полвека? Сомневаюсь», – высказалась Людмила Федорова.

Нелли Кобзон в программе «Судьба человека» признавалась, что однажды не выдержала измен супруга и ушла от него. Однако со временем сумела простить предательство.


Это интересно: Стало известно, как вдова Иосифа Кобзона поступила с париками артиста

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru