Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым жила ради собак
instagram.com   /   @buzova86

Антон Богославский много лет работает пиар-агентом Ольги Бузовой. Он застал время, когда певица разводилась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Артистка тяжело перенесла расставание и не реагировала на заявления близких о необходимости продолжать жить дальше.

Подробностями нелегкого периода в жизни Ольги Бузовой Богославский поделился в своей книге «Больше чем пиар». Тогда артистка в один момент осталась без супруга и без друзей, которые отвернулись от нее, встав на сторону футболиста.

«В какой-то момент на Олю навалилось просто все. У нее отобрали машину, которая была ей подарена. В тот же вечер певец Саша Текила выгнал ее из офиса, который она снимала и сама оплачивала. В тот момент мы все приехали на съемки Comedy Club, где Оля должна была быть, и, находясь в гримерной, обсуждали, что делать с машиной и на чем она будет теперь передвигаться по городу», – описал ситуацию пиарщик.

Бузова в тот момент находилась в настоящей депрессии и не реагировала ни на какие утешения. Однако Богославский смог уговорить певицу найти в себе силы дальше жить и помогли ему в этом собаки Ольги.

Антон Богославский пригрозил артистке, что если с ней что-то случиться, то он отдаст ее животных в приют.

«Она очень любит Еву и Челси. Мы все их любим. Оля уцепилась за мысль о том, что, если с ней что-то случится, собаки останутся одни

После этого разговора Бузова начала жить ради своих животных. Всегда беспокоилась об их комфорте и спала вместе с ними.

С момента развода Ольги Бузовой прошло пять лет. Артистка не только нашла силы жить дальше, но и стала еще более популярной. Недавно певицу заметили в объятиях нового ухажера. Пару сфотографировали во время отдыха в Греции.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru