Россияне оставили тысячи комментариев Линой Ашрам в соцсетях

Российскому народу тяжело смириться с судейством художественных гимнасток на Олимпиаде в Токио. По итогам состязания судьи отдали золото израильтянке Линой Ашрам. Россиянка Дина Аверина получила серебро.

Зрители были шокированы оценками судей, поскольку Линой допустила грубейшую ошибку во время исполнения программы – уронила ленту. Россияне уверены, что борьба была нечестной.

Свое мнение многие зрители Олимпиады решили высказать лично израильской спортсменке и написали многочисленные комментарии в ее личном аккаунте в Instagram.

Многие отметили, что несмотря на оценки судей, считают Дину Аверину лучшей, поскольку та чисто исполнила программу. Россияне не стали опускаться и оскорблять Линой Ашрам, поскольку понимали, что в произошедшем критиковать можно только судейство.

Россияне оставили тысячи комментариев Линой Ашрам в соцсетях
pr scr instagram.com - @linoy_ashram  / 

«Победа при помощи судей, все понятно. Это было видно. И дело не в том, что это наши российские девчонки, а в том, что это было несправедливо! Вы не виноваты, но судьи были явно на вашей стороне»;

«Хорошая девочка сама по себе, но то, что произошло на Олимпиаде, несправедливость. Радоваться нечестной победе не очень благородно и правильно»;

«Самая сомнительная медаль Олимпиады»;

«Будет трудно подружиться с совестью после такой победы»;

«Девчонки все равно для нас лучшие и самые сильные, они еще докажут это, вот увидите!»;

«Линой стала пешкой в политической игре»;

«Олимпийская чемпионка с потерей ленты... Все очевидно. Так долго считать оценки за чистую ленту и не пустить Дину на пьедестал. Спорт – это политика. Великий спорт умер», – высказались русскоговорящие пользователи.

С судейством на Олимпиаде не согласен и чемпион мира по художественной гимнастике Александр Буклов. В интервью «Слово и Дело» он заявил, что пребывает в глубочайшем шоке и имеет много вопросов к оценкам судей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru