Озвучены подробности жизни звезд сериала «Кармелита»

История любви цыганской девушки и русского юноши волновала тысячи зрителей из России и стран СНГ. Актеры сериала «Кармелита» приобрели небывалую известность, их жизнь кардинально изменилась.

Роль строптивой Кармелиты в сериале сыграла актриса Юлия Зимина. После выхода ленты на экраны, она проснулась знаменитой. Артистку приглашали на многочисленные съемки, в том числе и в шоу «Танцы со звездами».

С телеканала «Россия» Зимина перебралась на Первый канал, где уже одиннадцать лет ведет программу «Доброе утро». Замуж артистка вышла только в прошлом году и тщательно скрывает имя избранника. Юлия также воспитывает шестилетнюю дочь, об отце которой также ничего не известно.

Озвучены подробности жизни звезд сериала «Кармелита»
instagram.com  / @yuliaziminaa

Роль готовой на все ради любви Люциты в сериале сыграла актриса Надежда Бахтина. После съемок ее часто приглашали играть цыганок, однако она отвечала на подобные предложения отказом. Артистка боялась, что зритель не сможет увидеть ее в других амплуа.

На одних из съемок Бахтина встретила будущего супруга актера Александра Никитина. На тот момент он был женат, однако ради Надежды бросил семью. Их брак продлился пять лет. После развода актриса нашла утешение в церкви.

Последние четыре года Бахтина служит в православном театре при Новоспасском монастыре.

Озвучены подробности жизни звезд сериала «Кармелита»
pr scr instagram.com - @bakhtina_official  / 

Исполнитель роли Баро Николай Лекарев после завершения съемок «Кармелиты» вернулся в театр «Ромэн». Пару лет назад репутация артиста была подорвана. Его долгое время считали примерным семьянином, пока домработница не заявила о домогательствах. Сам же Лекарев утверждал, что таким образом девушка вымогала у него деньги.

Озвучены подробности жизни звезд сериала «Кармелита»
Global Look Press  / АГН Москва

Сыгравший в сериале бизнесмена Антона Астахова актер Денис Матросов после успеха в «Кармелите» зачастую играл героев-любовников. Однако в личной жизни у него было все не так хорошо. Роман с артисткой Людмилой Татаровой привел к рождению близнецов, однако, как оказалось, их отцом являлся совсем другой мужчина. Астахов бросил возлюбленную с младенцами.

После Астахов женился на Марии Куликовой. Однако четырнадцатилетние отношения обернулись расставанием артистов. Сейчас актер состоит в третьем браке. Его избранницей стала девушка, которая не имела никакого отношения к шоу-бизнесу.

Озвучены подробности жизни звезд сериала «Кармелита»
pr scr instagram.com - @denismatrosov  / 


Это интересно: Перечислены турецкие сериалы о любви, от которых невозможно оторваться

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru