Провидец раскрыл будущее певицы МакSим после тяжелой болезни

В середине июня певица МакSим была госпитализирована в больницу. У артистки было зафиксировано поражение легких. Медики подключили артистку к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому.

Долгое время близкие и поклонники артистки переживали за ее состояние. Почти полтора месяца Марина Абросимова находилась в коме. Сегодня она пришла в сознание. По словам представителей артистки, с памятью у нее проблем нет, она «шутит и смеется». Врачи планируют в понедельник перевести МакSим из реанимации в обычную палату. Сейчас она находится в состоянии средней тяжести.

Продолжиться ли положительная динамика в состоянии артистки – отвечает провидец Игорь Вечерский.

«Состояние здоровья МакSим будет меняться в зависимости от выбранных мер и точности поставленного диагноза. В целом, у нее есть все шансы не только восстановиться после болезни, но и в полной мере вернуться к состоянию здоровья до госпитализации», — подчеркивает спикер.

Провидец раскрыл будущее певицы Макsим после тяжелой болезни
Global Look Press  / Anatoly Lomohov/Russian Look

Еще один вопрос, который второстепенный, но интересует поклонников артистки, – продолжит ли она свою музыкальную карьеру после выздоровления.

«Будет ли она петь, будет зависеть от личных желаний и потребностей певицы, возможности для этого у нее появятся. Однако улучшения потребуют длительного времени и планомерного подхода в восстановлении здоровья. Потребуется немало средств и помощь близких, но это принесет свои плоды», — подчеркнул провидец.

Безусловно, не обойдется и без трудностей, ведь впереди у артистки длинный путь восстановления после болезни.

«Проблемы могут возникнуть с точной диагностикой заболевания и его последствий в полном объеме, так как сейчас известно не все. Стоит обратить внимание на органы в области таза и живота. Не следует форсировать события, это также может отразиться не лучшим образом», — резюмировал Вечерский.

Но, будем надеяться, что все эти сложности МакSим преодолеет и восстановится после заболевания.


Это интересно: Шаман Елена Батыр перечислила страхи Ксении Собчак


 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru