Буланова обратилась за помощью к Памфиловой из-за "чиновничьего беспредела"
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Буланова уверена, что партии "Родина", членом которой она является, намерено ставят "палки в колеса" перед выборами в ЗакС Санкт-Петербурга. По словам артистки, она разочарована действиями местных чиновников, которых явно напугала инициатива о "ленинградской надбавке".

В обращении к Элле Панфиловой, которое было опубликовано в Instagram-аккаунте композитора Андрея Иванова, Буланова отметила, что "родинцам" не разрешили разместить баннеры и плакаты партии. Артистка попросила председателя ЦИК разобраться в сложившейся ситуации и обеспечить честные и открытые выборы в Петербурге.

"Уверена, что об этом чиновничьем беспределе не знает губернатор Александр Дмитриевич Беглов. Прошу прислать независимую комиссию в Санкт-Петербург и помочь Александру Дмитриевичу Беглову оценить действия местного избиркома и чиновников в отношении кандидатов в ЗакС от партии "Родина" и помочь восстановить закон в родном Петербурге!» — подчеркнула исполнительница.

Отдельно певица обратила внимание, что инициативу "Ленинградская надбавка", которая и стала причиной гонений "родинцев", поддержали свыше 70 000 жителей города. По словам Булановой, партия предложила реальный инструмент поддержки пенсионеров, а местные чиновники своими действиями в адрес "родинцев" показывают реальное отношение к народу.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru