Татьяна Буланова адресовала главе Избиркома РФ Элле Памфиловой открытое обращение, в котором попросила обеспечить равные права партий на выборах в Заксобрание Петербурга.

Ранее распространилась информация, что в городе действует негласный запрет на размещение агитматериалов партии "Родина", от которой певица избирается в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

Россияне активно поддержали обращение звезды, публикуя в соцсетях ободряющие сообщения. Многие пользователи отстранение Булановой посчитали несправедливым.

"Мы просто обязаны поддержать Буланову", — написала в соцсети "Вконтакте" Диана Морозова, высказав мнение, что звезда подвергается прессингу.

Жители города отметили намерение артистки способствовать развитию Петербурга и попросили власти дать ей шанс провести активную предвыборную кампанию. Комментатор Ольга Морозова отметила, что ей безразличен заработок певицы, поскольку она получает доход честным способом.

"Таня вообще очень искренний человек, в политике такие нужны", — подчеркнула Морозова.

Многие пользователи посчитали правильным прервать молчание и обратиться к главе ЦИК. Об этом они говорят на своих страничках в соцсетях.

Артистка пользуется искренней любовью многих россиян не только за творчество, но и за стремление помогать народу, сообщает ФАН. Людей по праву возмущает то, как ей "ставят палки в колеса".