Социолог Максим Шугалей рассказал, что он удивлен проблемами с которыми столкнулась его партийная коллега Татьяна Буланов в период предвыборной компании.

В своем Telegram-канале он отметил, что появившиеся сложности у Булановой стали причиной публикации на сайте партии "Родина". Оно было адресовано главе Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой. Шугалей отметил, что его коллега действительно волнуется за Петербург.

Также социолог добавил, что артистка для него стала легендой и ценностью России. Он добавил, что певица смогла сохранить "лицо", когда долгое время находилась в медийном бизнесе.

Известная певица Татьяна Буланова попросила председателя ЦИК РФ Эллу Памфилову отправить в Петербург независимую комиссию для оценки действий местного избиркома. Буланова уверена, что партии "Родина", членом которой она является, намерено ставят "палки в колеса" перед выборами в ЗакС Санкт-Петербурга. По словам артистки, она разочарована действиями местных чиновников, которых явно напугала инициатива о "ленинградской надбавке".