«Обрусевший» американский блогер поделился списком своих любимых дачных блюд
pixabay.com

Этим летом иностранец довольно активно посещал загородные участки друзей или родителей своей девушки. Такие вояжи всегда сопровождались сытным застольем, еду готовили на улице на огне или в казане. Джейкоб в своем блоге на дзен-канале «Американец о России» поделился списком своих самых любимых дачных блюд.

На пятом месте списка американец разместил плов, который попробовал этим летом в первый раз. Блогер в отзыве описал все вкусовые качества нового для себя блюда. Он отметил необычность и колоритность плова. Это еда не на каждый день, пояснил американец.

 / pixabay.com

Шурпа попала в топ из-за яркого цвета и насыщенного вкуса. Джейкоб признался, что к этому блюду отлично подходит традиционный русский алкогольный напиток.

"Как же аппетитно выглядит тарелка, наполненная шурпой, посыпанная зеленью, а рядом запотевшая рюмочка водки — мечта, кажется и правда обрусел!" — пошутил американец.

В список предпочтений попал также шашлык из сома. Рыба, приготовленная на огне, оказалась очень вкусной, пикантности придавала смесь восточных приправ. Вкус рыбы сохранился даже на следующий день, припомнил американец.

pixabay.com  / 

На втором месте своеобразного рейтинга оказались малосольные огурцы, несмотря на то, что это скорее закуска, а не полноценное блюдо.

"Игнорировать малосольные русские огурцы не получится", — однозначно заявил Джейкоб.

В своей публикации американец объяснялся в любви к малосольным огурцам и признался, что даже научился их готовить самостоятельно. Блюдо показалось американцу очень летним, и оно идеально сочетается с лидером рейтинга.

На первом месте — молодая картошка. Джейкоб не раз собственноручно выкапывал на огороде картофель, ухаживал за ним. Он заметил, что только после того, как попробовал молодую картошку, понял, почему россияне предпочитают ее выращивать, а не покупать в магазине. Причем она хороша в любом виде: жареная, вареная или печеная.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru