Бывшая солистка «Тату» Лена Катина намекнула на предательство Волковой
instagram.com   /   @lenakatina

Катина стала гостьей YouTube-шоу «Куб», в ходе которого поделилась воспоминаниями прошлых лет. Исполнительница призналась, что пережила предательство лучшей подруги, имя которой уточнять не стала.

По словам певицы, их тесная связь длилась многие годы, в течение которых Катина доверяла ей и открывала душу. В итоге все подробности волновавших певицу личных переживаний утекали в массы, становясь достоянием газет. Бывшая участница «Тату» уточнила, что экс-подруга пыталась ее высмеять еще в 16-17 лет.

Катина подчеркнула, что специально не оглашает имя предательницы, поскольку та сейчас широко известна. Однако теперь они почти не общаются, хотя окончательно разрывать отношения исполнительница не стала. Она добавила, что даже спустя много лет не понимает, почему близкий человек так с ней поступил, передают OAnews.

Многие поклонники знаменитости после выхода шоу решили, что она имела в виду другую бывшую солистку группы Юлию Волкову. Они познакомились на кастинге проекта рекламного агента Ивана Шаповалова, когда им было по 14 лет.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru