Экс-солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег показала своего жениха
instagram.com   /   @erikaherceg

Эрику Герцег долгое время обвиняли в романе с женатым Константином Меладзе. Однако певица отрицала все слухи, заявляя, что у нее просто хорошие отношения с продюсером коллектива. Наконец звезда решила расставить все точки над «i» и показала поклонникам своего жениха.

«Спасибо Всевышнему, что четыре года назад встретила тебя. Я счастлива с тобой бесконечно, спасибо тебе большое, что ты у меня есть, любовь моя», — с нежностью подписала ролик артистка.

Экс-солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег показала своего жениха
Prt Scr instagram.com  / @erikaherceg

На опубликованных кадрах девушка танцует в объятиях любимого мужчины на свадьбе друзей. Ролик всего за день набрал почти 100 тысяч просмотров. При этом Герцег ограничила возможность оставлять комментарии под постом.

О личности возлюбленного Герцег практически ничего неизвестно, кроме того, что его зовут Михаил и он предприниматель из Казахстана, пишут "Актуальные новости".

Модель стала известна после участия в украинском шоу «Хочу V ВИА Гру», которое организовали братья Меладзе. Эрика Герцег являлась солисткой популярного коллектива с 2013 по 2020 годы, а затем объявила о начале сольной карьеры. Ее свежий клип «Только для тебя» вышел в ноябре прошлого года и был позитивно встречен музыкальными критиками.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru