Певица Алена Свиридова не признает пластические операции и фотошоп
Агентство городских новостей Москва   /   Александр Авилов

Несмотря на то, что Алене Свиридовой уже 58 лет, она выглядит хорошо. При этом певица не делает пластических операций. По ее словам, сохранить молодость помогает активный образ жизни, спорт и правильное питание. Исполнительница хита «Розовый фламинго» регулярно публикует в Сети свежие фотографии, которые не редактирует в фотошопе. Знаменитость просто не видит смысла менять кадр и казаться лучше, чем есть на самом деле.

«Не считаю, что нужно кого-то обманывать и, прежде всего, себя. Когда ты начинаешь себя искусственно улучшать, ты потом сильно расстраиваешься, когда смотришь в зеркало и начинаешь еще больше загоняться. А я такая же на картинке, как и в зеркале», — сказала в разговоре с «Собеседником» Алена Свиридова.

Певица отметила, что не планирует делать пластических операций в ближайшем будущем. Ее полностью устраивает внешность, а естественные возрастные изменения совсем не пугают. Алена Свиридова заявила, что если среди россиян есть те, кому не нравится их внешность, то следует просто отвернуться и смотреть в другую сторону, пишет OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru