Политолог Ломов уверен в положительном влиянии новой инициативы Беглова на Петербург
politexpert.net   /   Евгений Зайцев

В числе таких объектов также будут и те, без которых город не сможет полноценно функционировать – пожарное депо в Калининском районе, поликлиника в Невском районе и вестибюль станции метро "Фрунзенская". В связи с решением губернатора и членов городского правительства Алексей Ломов выразил уверенность, что такие работы пойдут на пользу как городу, так и самим петербуржцам.

Так, появление медучреждения в центре Северной столицы дает понять, что город берет во внимание недочеты в сфере медицины и старается решать имеющиеся проблемы. Ломов отметил, что развитие депо в Калининском районе также является отличным проектом, поскольку близость спасателей к жилым объектам дает гарантию скорого прибытия на место происшествия.

"Это тоже положительная часть, потому что количество жителей растет и получать своевременную медицинскую помощь — это тоже очень важно. Это связано с заботой о людях, если пожарные депо — это безопасность, то поликлиники — это здоровье", — отметил политолог в беседе с "Невскими Новостями".

ГУП «Петербургский метрополитен».  / metro.spb.ru

Говоря о метро "Фрунзенская", Ломов обратил внимание, что там действительно маленький вестибюль. Улучшение транспортной инфраструктуры даст возможность большему числу жителей города передвигаться в черте Северной столицы, уверен специалист.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru