Экс-ведущий "Битвы экстрасенсов" случайно узнал о раке
vk.com   /   Сергей Сафронов

Сафронов признался, что о заболевании узнал случайно, во время прохождения стандартной процедуры диспансеризации. Он хотел отказать от нее, но благодаря наставлениям супруги Екатерины все-таки пошел в больницу. Новость об опухоли стала для него шоковой, так как он не чувствовал себя плохо.

"Было принято решение сделать мне разрез, чтобы взять фрагмент опухоли. Здесь нашли вот такую штуку, которая обволакивает легкие, сердце, сосуды. Врачи даже удивились: "Ты нормально дышишь?". Я ничего не замечал. Короче, это быстро прогрессирующая опухоль, которую просто вовремя заметили", — рассказал Сафронов в интервью певице Валерии в ее шоу "Почему я?".

Он признался, что врачи были шокированы размером нароста, который никак не сказывался на жизнедеятельности телеведущего. После обследований, медики выяснили, что Сафронов страдает от лимфомы Ходжкина. Это заболевание опасное, но излечимое. Последние месяцы экс-звезда "Битвы экстрасенсов" посвятил тому, чтобы вылечиться. В прохождении тяжелых процедур химиотерапии его поддерживает семья и преданные фанаты, передает портал "Дни 24".

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru