Российская гандболистка Вяхирева назвала причины проигрыша в финале ОИ-2020
Global Look Press  /  Daniel Stiller/Keystone Press Agency

Российская гандболистка Анна Вяхирева, признанная самым ценным игроком (MVP) женского гандбольного турнира на Олимпиаде, назвала причины проигрыша французской сборной в финале международного турнира. Однако она призналась, что не пересматривала решающий матч, потому что у нее нет особого желания.

«На мой взгляд, главная причина поражения — они смогли навязать нам свой темп игры. Это достаточно вязкий гандбол, к которому мы просто не привыкли и который нам не нравится. Но соперницы нам его навязали, а мы не смогли переломить ход поединка и диктовать собственные условия».

Анна отметила, что боролась за золото, всей команде очень хотелось завоевать награду высшей пробы. Сборная достигла прекрасных результатов, ведь весь турнир складывался не в их пользу.

«После ничьей с Бразилией и поражения от Швеции просто собрались с девчонками с духом и поняли: назад дороги у нас нет, отступать некуда и нужно выжимать газ на полную», — заявила Вяхирева в интервью RT.

Анна Вяхирева после выступления на Играх в Токио заявила, что хочет взять паузу в карьере и отдохнуть от гандбола. Такое решение российской спортсменки вызвало бурные обсуждения среди болельщиков, особенно за рубежом. Что пишут иностранцы, читайте в материале «Слово и Дело»

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru