Лариса Долина рассказала о личных требованиях к студентам МГИК
Pr Scr instagram.com   /   @larisa_dolina

Певица Лариса Долина с 2016 года преподает в Московском государственном институте культуры (МГИК). С ее приходом в жизни студентов многое изменилось. Артистка имеет свой взгляд на обучение и рассказала, от чего ее больше всего коробит на уроках.

Лариса Долина ввела новое правило на своих занятиях, теперь ни один студент не может исполнить композицию, не зная автора стихов и музыку. Артистка не согласна с тем, что талантливые российские музыканты и поэты остаются в тени звезд шоу-бизнеса.

«Ввела правило на кафедре, чтобы на каждом экзамене дети обязательно объявляли авторов тех композиций, которые они поют. Меня коробит, когда выходит студент или студентка и говорит: «Ани Лорак. «Зеркала»… Но ведь песню-то написал Игорь Крутой», – возмутилась Долина в Instagram.

Певица заметила, что одну песню могут исполнять разные артисты, однако авторство всегда будет принадлежать только одному композитору.

Но одним новым правилом на кафедре Лариса Долина не обошлась.

Лариса Долина рассказала о личных требованиях к студентам МГИК
Prt Scr youtube.com  /  Gazgolder

«Еще заставляю наших детей изучать биографии композиторов и поэтов», – заключила она.

Лариса Долина большое внимание уделяет процессу обучения и считает, что артисты не должны выходить на сцену, не имея должного образования.


Это интересно: Лариса Долина показала, как выглядят Клара Новикова и Олеся Железняк

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru