Светлана Немоляева вступилась за Веру Алентову после травли из-за возвращения в театр
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Советская и российская актриса Светлана Немоляева назвала спасением возвращение артистки Веры Алентовой на сцену после смерти супруга – режиссера Владимира Меньшова.

Алентова вернулась в театр спустя месяц после смерти мужа. Владимир Меньшов скончался от последствий коронавируса, которым также болела и Вера Валентиновна. Появление артистки на сцене после трагедии в семье никто не ожидал в такие короткие сроки. Ее решение вернуться к работе раскритиковали некоторые пользователи Сети.

Светлана Немоляева считает, что общество не должно вмешиваться в жизнь Веры Алентовой, поскольку работа для нее может стать настоящим спасением.

«Она пережила трагедию, драму. И человек так спасается. Она возвращается на сцену, чтобы спасти себя от переживания, как я по себе знаю. Это можно сделать с помощью работы и поддержки семьи: детей и внуков», – заявила она в интервью News.ru.

Немоляева также пережила смерть мужа – артист Александр Лазарев скончался в 2011 году. Актриса считает, что возвращение Алентовой на сцену спустя месяц после трагедии не должно никого волновать.

«Почему нужно ее осуждать или не осуждать? Это нехорошее занятие, с моей точки зрения. А с точки зрения Веры: чтобы как-то выжить и пережить эту историю, пережить свое одиночество, работа просто необходима. Без работы это смерть!» – заключила она.

Светлана Немоляева вступилась за Веру Алентову после травли из-за возвращения в театр
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Уход Владимира Меньшова из жизни стал неожиданностью для его поклонников, коллег и семьи. Дочь режиссера – актриса Юлия Меньшова – после кончины отца опубликовала архивное видео с молодыми родителями, напомнив, как сильно они радовались жизни.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru