Ольга Скабеева показала не вошедшее в эфир ТВ видео с Алиной Кабаевой
Агентство городских новостей Москва   /   Андрей Любимов

Ведущая ток-шоу «60 минут» Ольга Скабеева опубликовала видео с Алиной Кабаевой. Спортсменка записала ролик специально для программы, однако он не вошел в эфир.

Кабаева дала комментарий относительно Олимпиады в Токио и судейства российских художественных гимнасток. Появление спортсменки в медиа удивило многих зрителей, однако Ольга Скабеева поспешила всех утешить, заметив, что ей не стоило больших трудов связаться с Алиной Кабаевой.

«Никакой конспирологии. Через Ирину Винер-Усманову узнала телефон помощницы. Позвонила. Получила ответ, что Алина там, где нет устойчивой интернет-связи, поэтому выйти в прямой эфир не удастся. При этом Алина с удовольствием согласилась ответить на любые вопросы. В записи», – пояснила телеведущая.

После согласия спортсменки ответить, Скабеева составила вопросы и уже через час получила ответ. Ролик, который не вошел в эфир программы, телеведущая показала у себя в Telegram-канале.

Ольга Скабеева показала не вошедшее в эфир ТВ видео с Алиной Кабаевой
pr scr telegram - @skabeeva  / 

«Наказать нас никто не может – руки коротки, но завидовать могут», – говорит Кабаева на представленных кадрах.

На «России-1» показали другой комментарий спортсменки. Она высказалась по поводу серебряной медали Дины Авериной и рассказала, с каким ошибками не выигрывают Олимпийские игры.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru