Директор МакSим рассказала, когда артистка сможет выйти на сцену
Global Look Press   /   Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Максимову перевели из реанимации в обычную палату 9 августа. Директор отметила, что исполнительницу, возможно, выпишут в ближайшие недели. По ее словам, артистка с трудом передвигается и страдает от головокружений.

"Концертов, новых песен не будет как минимум год - врачи строго запретили даже заниматься спортом. У нее очень слабые легкие, будет долгая терапия. Да и к тому же физически ей нужно восстановиться, после 1,5 месяца комы она не готова к публичному вниманию", — рассказала Соколова в интервью для "РИА Новости".

Певица была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких 19 июня. Тест на коронавирусную инфекцию показывал отрицательный результат. После ухудшения состояние здоровья, медики ввели пациентку в состояние медикаментозного сна. 3 августа менеджер МакSим сообщила, что артистке уже лучше и она пришла в сознание.

Знаменитость уже начала дышать самостоятельно и даже вышла на связь с поклонниками. Она написала пост со словами благодарности всем неравнодушным, кто ее поддерживал, и поблагодарила врачей за оказанную помощь, пишут OAnews.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru