Борис Корчевников высказался против ЭКО в эфире «России-1»
Из личного архива Бориса Корчевникова   /  

Процедура ЭКО иногда остается единственным способом зачать ребенка. С бесплодием столкнулась и актриса Анна Миклош. Подробностями личной жизни она поделилась с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека».

Артистка особенно подробно рассказала о романе со вторым супругом, с которым познакомилась на съемочной площадке в Праге, где снималась в сериале «Офицеры-2». Владимир тогда был оператором и он с пониманием относился к рабочим моментам, в том числе и интимным сценам.

«Муж меня не ревновал к моим постельным сценам в кино с другими актерами. Он знал, что никакого удовольствия от этого не получаешь», – рассказала актриса.

Несмотря на понимание в семье, возлюбленные столкнулись с проблемой – отсутствие детей. Анна Миклош на протяжении восьми лет не могла забеременеть. Врачи предложили тогда артистке прибегнуть к процедуре ЭКО.

«Бесплодие. Это звучало как приговор. Медики говорили, что ничего нельзя сделать. И мне предложили ЭКО. Я была против искусственного оплодотворения. Для меня этого слова не существует. Я категорический противник ЭКО. Прошу прощения, если кто-то не разделяет моих взглядов», – объяснилась актриса.

Телеведущий Борис Корчевников тут же вступил в диалог и пояснил, что придерживается аналогического мнения.

«Я разделяю!» – резко ответил он.

Спустя время Анна Миклош все же испытала радость материнства. Беременность наступила естественным путем.

Стоит заметить, что Борис Корчевников является глубоко верующим человеком, а церковь – против ЭКО.


Это интересно: Корчевников намекнул на уход из программы «Судьба человека»

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru