Владимир Стеклов остался без жилья после развода с Александрой Захаровой
Кадр из фильма «Маменькин сынок»   /  

Народный артист России Владимир Стеклов после развода с дочерью режиссера Марка Захарова остался без крыши над головой. Квартира была подарена артисту по решению мэра Москвы, но актер пошел на предложение супруги Александры, оставшись формально бомжом.

Стеклов и Захарова прожили в браке 9 лет. Инициатором развода стала супруга артиста. Причины этого решения он называть не стал, однако поспешил заметить, что слухи об его измене – выдумка.

«Когда я стал зятем Марка Анатольевича, во многом бытовые вопросы решал он. Говорят про мои адюльтеры с американкой, когда я уезжал в США, но это бред. Просто люди нашей профессии воспалены в своих воображениях. Я не изменял Саше», – заявил он в программе «Судьба человека».

Когда пара рассталась, Александра Захарова попросила Стеклова переписать на нее квартиру. Артист не стал отказывать.

«Квартира была на мое имя, новая, где мы проживали. Саша попросила сделать ей дарение. Я сделал. Потом она попросила меня выписаться оттуда, а мне некуда было выписываться, потому что у меня не было жилплощади никакой. И я был вот таким бомжом формально», – пояснил артист.

Владимир Стеклов остался без жилья после развода с Александрой Захаровой
Агентство городских новостей Москва  / Александр Авилов

Более того, после развода он покинул театр «Ленком», где проработал 10 лет.

«Я взял сумку и ушел. Она предложила взять машину, я отказался. Возможно, у меня была обида. После всего этого мы с Сашей больше не общались», – рассказал Стеклов.

С тех пор артист не бывал в  «Ленкоме» и не присутствовал на похоронах Марка Захарова.


Это интересно: Борис Корчевников высказался против ЭКО в эфире «России-1»

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru