«Полная омерзительная чушь»: Шугалей назвал «расследование» ВВС о Ливии очередным вбросом
Федеральное агентство новостей

Авторы «расследования» уверяют, что им якобы удалось найти неподалеку от Триполи планшет, в котором содержится «стоящая» информация от 2019 года о присутствии граждан России в Ливии, передает ФАН.

Шугалей указал на ряд очевидных несостыковок, которыми переполнен «очередной вброс» ВВС. Так, социолог отметил, что планшет обнаружили в 2020 году, но опубликовать найденную в нем информацию решились только сейчас.

«Полная омерзительная чушь. Видимо, и сейчас этот «фильм» не случаен. Наверняка предстоит очередное заседание ООН или еще какой-то бесполезной и малоэффективной структуры, ведь для этого накануне и вбрасываются, слепленные на скорую руку фейки», — заметил глава ФЗНЦ.

Также Шугалей выразил сожаление по поводу того, что данную «дешевую подделку американских спецслужб» подхватили и растиражировали некоторые российские СМИ. Он назвал подобное поведение позором и призвал журналистов не подыгрывать «очередным интригам врагов».

Редакция ФАН подготовила подробный разбор расследования ВВС о Ливии, который будет опубликован в 18:00 по московскому времени.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru