Легкоатлетка Анжелика Сидорова рассказала об обратной стороне олимпийской медали
Global Look Press   /   BEAUTIFUL SPORTS/Axel Kohring vi

Российская легкоатлетка, специализирующаяся в прыжках с шестом, Анжелика Сидорова рассказала об обратной стороне олимпийской медали. Из Токио спортсменка уехала с «серебром» и заявила, что спорт каждый день унижает и растаптывает ее.

Легкоатлетка в 30 лет решила откровенно рассказать, с чем сталкивается во время подготовки и выступлений на соревнованиях различного уровня. Анжелика Сидорова не понаслышке знает, что у медали есть две стороны.

«Можно ли одновременно так сильно любить что-то и ненавидеть. Каждый день этот спорт унижает и растаптывает меня, заставляет чувствовать себя неспособной ни на что, пустым местом», – заявила спортсменка.

При этом Сидорова отметила, что после таких тяжелых дней всегда наступает белая полоса, когда дело всей ее жизни вдохновляет и мотивирует ее идти дальше.

«И так по бесконечному кругу. И как же хочется выйти из этого круга в нужный момент», – заключила легкоатлетка.

Легкоатлетка Анжелика Сидорова рассказала об обратной стороне олимпийской медали
pr scr instagram.com - @aanzh  / 

Подписчики Сидоровой посчитали, что публикация спортсменки говорит о ее выгорании и пожелали ей успехов в дальнейшем. Также россияне выразили озабоченность тем, что Анжелика может покинуть спорт.

В комментариях также отметилась американка Кэтрин Нейджотт, завоевавшая золотую медаль на Играх в Токио.

«Вы были потрясающей, для меня было честью участвовать в этом соревновании вместе с вами», – написала она.

Серебро на Олимпиаде также завоевала российская женская сборная по гандболу. О причинах проигрыша в финале Игр рассказала гандболистка Анна Вяхирева. Подробности – в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru