Светлану Лободу уличили в плагиате
Prt Scr instagram.com   /   @lobodaofficial

Комментаторы пишут под клипом на песню Allo замечания по поводу сходства с композицией «Грустный дэнс». Пользователи считают, что певица украла музыку, к которой написала свои слова. Особенно узнаваем первоисточник в самом начале, как заметили пользователи.

«При первом же прослушивании данной песни я выделил сходство с «Грустным дэнсом». Хотелось бы видеть что-то новое и оригинальное, а не выкупленные сэмплы, да уж тем более плагиаты», — написал пользователь Илья Беликов под видеороликом на YouTube канале поп-дивы.

Сама певица никак не прокомментировала предположения о заимствовании композиции. «Дни24» сообщают, что артистка часто сама принимает участие в продюсировании песен, но чаще всего музыку для треков пишут сторонние авторы.

Ранее Лободу уже уличал в плагиате эстрадный певец Филипп Киркоров. Он сравнил выступление певицы на премии Муз-ТВ с номером американской певицы Бейонсе. Ради этого он даже сделал фотографии певиц в коллаже, чтобы наглядно показать сходство. Исполнительница оправдала себя тем, что номер, который был посвящен женщинам на картине «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи, уже не первый век волнует пытливые умы. В творчестве к этой картине обращались писатель Дэн Браун, а также певицы Бейонсе и Ариана Гранде.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru