Закрытый показ фильма о событиях в ЛНР состоялся в Петербурге
Федеральное агентство новостей

Всероссийская премьера фильма о событиях в ЛНР состоится 12 августа. Режиссеры картины — Максим Бриус и Михаил Вассербаум создали ленту с целью максимально правдиво показать все события, произошедшие летом 2014 года в Луганске.

«Сложности были в том, что мы реконструировали события 2014 года в Луганской области, достали транспорт игровой. Зрителю здесь стоит готовиться только к правде», — рассказал Федеральному агентству новостей продюсер фильма Сергей Щеглов.

solncepek-film.com  / Солнцепек

Известный российский актер Руслан Китайгородский заявил, что данный фильм отличается крайне мощным актерским составом. Кроме того, он напомнил, что люди во всем мире должны знать правду о событиях, происходящих в Донбассе.

«Это крайне необходимо. Я человек вне политики, но, мне кажется, нашу страну пытаются окунуть в грязь, но мы должны знать, что происходит на самом деле», — отметил он.

Социолог Максим Шугалей, в свою очередь, поблагодарил создателей фильма за проделанную работу. По его мнению, «Солнцепек» является «бесценной» работой, а подобного рода картины снимаются не просто так.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru