Барак Обама не пригласил принца Гарри и Меган Маркл на юбилей
UN Photo   /   Marco Castro

В минувшие выходные Барак Обама с размахом отметил 60-летие в своем поместье на острове Мартас-Винъярд. В честь юбилея бывший президент США устроил вечеринку, на которую было приглашено почти 500 гостей. В числе них оказались Jay-Z и Бейонсе, Стивен Спилберг, Том Хэнкс, Джордж Клуни и многие другие. Однако на празднике не было принца Гарри и Меган Маркл. По информации инсайдера, герцоги Сассекские не попали даже в первоначальный список приглашенных, насчитывавший более тысячи гостей.

Близкий к окружению монаршей четы рассказал, что Меган Маркл очень расстроилась, что их с супругом не пригласили на юбилей. Сама герцогиня Сассекская не подает виду, пытаясь сохранить лицо при плохой игре. Жена Принца Гарри уверяет своих знакомых, что даже все равно не смогла бы поехать на вечеринку, поскольку занята воспитанием двоих детей.

Королевский эксперт Камилла Томини считает, что отсутствие пары на дне рождения Обамы связано с их публичными нападками на королевскую семью. Как объяснила она в беседе с Express, для экс-прездиента США и его жены Мишель семья всегда стояла на первом месте, в то время как принц Гарри и Меган Маркл негативно высказывались о своих близких. Об этом передает портал «Дни24».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru