Нюша сохранила нейтралитет к скандальному разрыву экс-возлюбленного Крида с Карнавал
slovodel.com   /   instagram.com / @nyusha_nyusha / @egorkreed

Артистка и певец когда-то были парой. Именно Анне Шурочкиной (настоящее имя Нюши) Крид посвятил почти весь свой первый альбом "Холостяк". Однако с той поры утекло много времени. Знаменитость почти четыре года официально замужем, а музыкант продолжает "белым мотыльком" порхать от одних отношений к другим. Недавно 27-летний исполнитель встречался с 19-летней тиктокершей Валей Карнавал. Их роман продлился несколько месяцев и закончился публичным скандалом.

instagram.com  / @karna.val

Крид выпустил новый сборник, первую песню в котором отдал бывшей юной возлюбленной. В ней музыкант нелицеприятно высказался об интимной стороне их прежних отношений, что задело звезду TikTok. Она записала ответную песню, в которой назвала певца абьюзером. Нюша прокомментировала скандальный разрыв знаменитостей. Она предпочла не занимать ни чью сторону, сохранив нейтралитет.

"Я была в своей ситуации, не очень комфортной какое-то время. Мы разобрались. Мне кажется, что они взрослые ребята, сами решат", — заявила экс-возлюбленная рэпера в YouTube-шоу "Да-да, нет-нет".

Причина расставания Крида с Карнавал так и осталась тайной для их поклонников. То же самое можно сказать про отношения певца с Нюшей, которая сейчас счастлива в браке с бизнесменом Игорем Сивовым и, по слухам прессы, ждет от него второго ребенка.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru