Садальский едко поддел Собчак, которая отыскала цену на платье Алины Кабаевой
wikipedia.org   /   Svklimkin/CC BY-SA 4.0

Титулованная гимнастка Алина Кабаева в эфире одного из телеканалов прокомментировала скандальное судейство индивидуального многоборья на Олимпиаде в Токио. Однако Ксению Собчак привлекла не ситуация в спортивной гимнастике, которую больше недели обсуждает весь мир, а красное кружевное платье Кабаевой. В соцсети телеведущая тут же написала, что спортсменка выбрала для съемки «тяжелый люкс» стоимостью 253 500 тысяч рублей.

Собчак, которая решила залезть в чужой кошелек, высмеял на своей странице в Instagram Станислав Садальский. Артист с иронией заявил, что восхищается телеведущей, которая как никто другой умеет «раскопать бомбовые факты», передает «Дни24». Как предположил актер, Собчак, судя по всему, сама хотела купить этот наряд, однако денег на платье ни у нее, ни у ее мужа Константина Богомолова не хватило.

«Женщина в красном платье — яркий луч и пленительный образ. Может и хорошо, что у Богомолова не хватило наличных , когда это хлопковое изделие в единственном экземпляре выставлялось в ЦУМе…» — написал Садальский.

С мнением артистка согласна блогер Лена Миро. Она отметила, что Собчак всегда считала «фантик важнее конфеты», поэтому моментально начала копаться в каталоге ЦУМа в поисках стоимости платья.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru