Сбежавший за границу Алексей Милов в эфире YouTube-канала «Навальный✱ Live» заявил, что управление Россией лучше передать иностранцам.

По мнению сторонника блогера Алексея Навального, существует якобы позитивный опыт — в странах Прибалтики. Так якобы иностранная элита обеспечила бурное развитие республик и проведение реформ после выхода из состава СССР.

На самом деле восхваление Прибалтики со стороны Владимира Милова✱✱ — дело не удивительное, констатировал публицист и политолог Николай Стариков. Эксперт напомнил, что инициатор находится за границей, ведет диалоги с иностранцами. Кроме того, он активно выступает за введения антироссийских санкций, сообщал ФАН.

Стариков считает, что псевдоактивность Милова напрямую связана с деньгами западных стран. Не секрет, что некоторые иностранные организации и государства спонсируют соратника Навального.

Политолог рассказал и о своем споре с Миловым. Он охарактеризовал сбежавшего в Литву как «ранимое существо», которое не выносит критики. По словам Стариков, как только в дискуссии у Милова закончились аргументы, ничего умнее, как «забанить» оппонента, тот сделать не смог.

  • ✱ - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России
  • ✱✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами