Режиссер Мюш объяснил, как привлечь внимание Запада к боевым действиям в Донбассе
Федеральное агентство новостей   /   Степан Яцко

Отношение Запада к ситуации в Донбассе стало одной из главных тем пресс-конференции, проведенной Медиагруппой "Патриот" и изданием "Народные Новости", участником встречи стал режиссер фильма "Последняя осень в Донецке" Бенуа Мюш, передает Федеральное агентство новостей.

По его словам, в настоящее время Европа предпочитает не обращать внимание на трагедию в Донбассе. При этом режиссер выразил уверенность, что непредвзятое освещение событий в Донбассе европейскими СМИ позволит заинтересовать жителей ЕС данной проблемой.

Мюш также добавил, что практически никто в Европе не знает о его фильме, который рассказывает правду о событиях в Донбассе, так как все западные интернет-площадки препятствуют распространению подобных материалов.

В пресс-конференции также принял участие доброволец Сергей Мюнье, воевавший в Донбассе на стороне Народной милиции ДНР. По его словам, в настоящее время есть все условия для установления мира в Донбассе, однако в этом вопросе не хватает содействия со стороны европейских "партнеров" Киева, которые якобы не замечают, как украинские политики игнорируют минские договоренности.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru