Отец Бритни Спирс уведомил суд об отказе опеки над дочерью
Global Look Press   /   Dave Starbuck via www.imago-imag

Суд поместил артистку под опеку отца еще в 2008 году после череды нервных срывов, которые начались у Бритни Спирс на фоне развода с танцором и моделью Кевином Федерлайном. С тех пор Джейми Спирс контролировал полностью финансы дочери, а также ее личную жизнь. Звезда не раз называла опекунство родителя «унизительным» и обвиняла отца в жесткости.

В этом году певица инициировала суд по освобождению от опеки Джейми. Она отметила, что не выступает против опекунства, а просто требует назначить нового человека на эту роль, поскольку отец неоднократно злоупотреблял своим статусом. Как сообщает Variety, Джейми Спирс готов добровольно отказаться от опекунских полномочий, устав от публичной тяжбы с дочерью. Представители отца звезды уже предоставили в Верховный суд Лос-Анджелеса соответствующие документы. Бритни Спирс официально будет находиться под контролем отца, пока ей не найдут нового опекуна, передает портал «Дни24».

Несмотря на то что отказ Джейми Спирса от опекунства является большой победой, артистка намерена продолжаться судиться с отцом. Как отметили адвокаты певицы, они намерены доказать, что их клиентка долгие годы подвергалась психологическому давлению.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru