Премьеру второй части "Венома" перенесли на октябрь
Кадр из фильма «Веном»

Изначально премьера второй части "Венома" должна была состояться еще в октябре прошлого года. Однако из-за пандемии дата релиза постоянно переносилась. В последний раз студия Sony Pictures сообщала, что фильм появится в американском прокате 24 сентября, но и эта дата оказалась неокончательной. Третий перенос релиза связан с распространением нового штамма коронавируса на территории страны. В пятницу, 6 августа, в США зафиксировали рекордный суточный прирост больных COVID-19.

Пока Sony Pictures не изменила дату российской премьеры "Венома-2" — на сайте фильма все еще значится 16 сентября. Однако состоится ли в этот день релиз картины с учетом переноса выхода в США, пока неясно.

Триллер "Веном: Да будет Карнаж" покажет яростное противостояние журналиста Эдди Брока (Том Харди) и психопата Клетуса Кэссиди, известного как Карнаж (Вуди Харрельсон). Вторая часть еще не вышла, однако Харди уже задумался о продолжении франшизы. В одном из интервью актер признался, что мечтает о появлении Человека-паука в следующем фильме о Веноме.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru