Макеева закрыла свой профиль в Instagram из-за травли и попыток взлома
Агентство городских новостей Москва   /   Игорь Иванко

После свадьбы с бизнесменом-строителем Романом Мальковым звезде кино приходится отбиваться от нападок хейтеров. По словам самой Макеевой, ежедневно она получает массу гневных комментариев и сообщений от "мстительных дам", которым не дает покоя ее личная жизнь. Пользователи Сети, возможно, и хотели порадоваться за счастье актрисы, если не знали всех обстоятельств ее знакомства с новоиспеченным супругом. Артистка закрутила роман с Мальковым, когда тот еще официально состоял в браке с женой Светланой, родившей ему четверых детей.

Сначала Анастасия Макеева гневно отвечала всем, кто называл ее "разлучницей", а также публично вступилась за мужа, который, как оказалось, отказывается платить алименты. Но актрису хватило всего на несколько месяцев. На днях она заявила, что устала от нападок, и решила закрыть свои профили в соцсетях. По словам звезды, в последнее время ее страницу в Instagram пытаются атаковать "тысячи ботов", сообщает портал OAnews.

"Аккаунт я закрыла, потому что два дня назад за пару часов была такая активная атака хейтеров и ботов... Всю ночь мои админы чистили страницу", — пожаловалась Макеева.

Актриса даже сравнила себя с вдовой Владимира Меньшова — Верой Алентовой, которую осудили за выход на сцену до завершения 40-дневного траура. Как пишут "Актуальные новости", Алентова решила выйти на работу, чтобы отвлечься от негативных мыслей, однако многие поклонники назвали этот поступок неправильным.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru