Англичанин назвал четыре вещи, которые его поразили в русской деревне
pixabay.com  / 

Англичанин Джордан для запуска проекта при поддержке Skyeng поехал в деревню Мартыново в Ярославской области. Помимо впечатлений от российских дорог и первого опыта доения коровы, англичанин отметил несколько вещей, которые не ожидал встретить в деревне.

Во-первых, россияне лучше знают немецкий язык, а не английский. Джордан ожидал, что если с ним и будут разговаривать на иностранном языке, то это будет английский, но его ожидания не оправдались. Жители деревни, понимая, что передними иностранец, начали говорить на немецком.

Второй момент, который стал неожиданным для англичанина, это необходимость много работать, чтобы жить в деревне. Общаясь с местными жителями, молодой человек понял, что здесь не получится наслаждаться природой. Нужно следить за скотом, ухаживать за садом, делать заготовки на зиму. 

Остался удивленным англичанин и тем, что в местном магазине был терминал для оплаты картой. В целом, деревня выглядит очень прилично, по мнению Джордана, а заброшенных домов почти нет.

Последнее, на что не мог не обратить внимание англичанин, это большее количество слепней. По его словам в Англии, их практически нет.

Рейтинг@Mail.ru