Бизнесмен Пригожин раскрыл истинную суть фильма «Солнцепек»
кадр из фильма « Солнцепёк»

Комментарий бизнесмена представила пресс-служба компании «Конкорд». Он отметил, что кинолента является первым откровением о событиях, случившихся в Донбассе в 2014 году. Пригожин разъяснил: представители стран Западной Европы и иностранных спецслужб длительное время готовили «отрыв братского народа Украины от России». Предприниматель подчеркнул, что никто не связан с русскими так, как Белоруссия и Украина.

«Когда произошел государственный переворот на Украине, который можно называть как угодно и к которому можно относиться по-разному, ведь это их внутренние проблемы, толпы националистов ринулись на восток страны с единственной целью — убивать русских. Почему? Потому что им нравится убивать русских. Инстинкт тот же, что и у шакалов, кусающих медведя», — отметил Пригожин.

Prt Scr youtube.com  / Пресс-служба компании «Конкорд»

Однако жители Донбасса, имеющие в своих жилах русскую кровь, поднялись и прогнали нападавших. Более того, они окрепли настолько, что весь мир от Вашингтона до Берлина «до сих пор в штаны так и ссытся». Бизнесмен процитировал героя актера Алексея Кравченко: «Это не мы к тебе пришли, а ты к нам».

По словам Пригожина, конфликт в Донбассе и сегодняшняя ситуация вокруг него объясняются «геноцидом русскоговорящего населения». Однако история знает, чем заканчивается любой геноцид для тех, кто его организовал.

«Геноцид на Донбассе, геноцид наших олимпийцев, геноцид русской культуры — все это звенья тщательно продуманного врагами плана, но им ни Донбасс, ни Россию не сломить. Вот об этом фильм «Солнцепек», — подытожил бизнесмен.

Кинорежиссер, телевизионный продюсер Александр Коробко ранее рассказал, что лента «Солнцепек» отсылает к знаменитому фильму «Иди и смотри» Элема Климова.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru