Арзамасова прокомментировала скандал вокруг Елены Прокловой
Кадр из сериала «Осиное гнездо»   /   Prt Scr

Актриса призналась, что никогда ранее не испытывала на себе давление и никто из режиссеров и коллег не намекал ей на интимные отношения. Знаменитость не стала судить публичные обвинения в домогательствах.

"Я не исключаю возникновения симпатии между мужчиной и женщиной, когда они увлечены одной работой. Сколько мы знаем чудесных пар, которые складывались на работе", — сказала звезда "Папиных дочек" в интервью на YouTube-канале Super.

Арзамасова считает, что люди могут рассказывать о своем горьком опыте, чтобы предостеречь других. Также человек мог высказать свою точку зрения на произошедшее, а потом об этом пожалеть. Актриса считает, что такое тоже исключать нельзя.

"Папина дочка" ответила, что не сможет судить о правильности решения заявить о харассменте через много лет после случившегося. Она прокомментировала скандал вокруг актрисы Елены Прокловой, отметив, что никто не знает реального положения дел.

Ранее Проклова призналась, что была подвержена склонению к интиму в подростковом возрасте. Артистка рассказала, что это был известный актер, которого уже нет в живых, пишут "Актуальные новости".

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru