Тяжелобольной актер Владимир Ильин превратился в отшельника
Pr Scr youtube.com   /   Первый по срочным

Ильин рассказал, что болезнь приковала его к постели, но вера помогает ему преодолеть трудности и сейчас он чувствует себя лучше. Актер позвал в гости журналистов, но не для того, чтобы обсудить рабочие моменты или поделиться подробностями жизни, а чтобы пообщаться о вере.

«Приезжайте в гости на чай. Только не по работе, без диктофона, просто пообщаться. Поговорим о вере», — заявил Владимир Ильин изданию «Экспресс газета».

Актер попросил привезти также его соседа, актера Александра Феклистова. Ильин рассказал, что его друг обладает явным талантом красноречия, которого ему самому так не хватает. Он вспомнил, как играл в Театре Маяковского. Актер со свойственной ему скромностью отметил, что был «мальчиком на побегушках», ведь играющим в спектаклях профессионалам он был не ровней.

На телепередачи Ильина не пускает жена. Он признался, что телевизионщики однажды обманули его семью. Актер рассказал, чем занимается в свободное время. В основном он работает в монастыре, вырезает из дерева, рисует, читает. Признается, что не хватает бесед с умными людьми и мечтает о скорой встрече с Александром Феклистовым.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru