Вакцинация работников туротрасли увеличит количество гостей Петербурга
Невские Новости   /   Наталья Казакова

Северная столица является одним из самых популярных направлений для путешествий в России. В условиях пандемии коронавируса в город на Неве приезжают все больше граждан, не имеющих возможности провести отпуск за границей. Чтобы защитить людей от COVID-19, власти Петербурга распорядились провести обязательную вакцинацию среди работников сферы услуг и госпредприятий. Политолог Владимир Соловейчик считает, что для многих эта мера может стать решающей при планировании путешествия, передают «Невские Новости».

«Это один из стимулов, чтобы приглашать гостей в Петербург, создание образа города, который борется с коронавирусом. Это правильно и туристическая отрасль должна быть впереди планеты всей. Туризм в городе — это не только гостиницы, не только турбюро, но и рестораны, и сувенирные магазины, и кафе», — заявил Соловейчик.

Люди, которые находятся в постоянном контакте с другими, представляют собой группу риска, поэтому должны обязательно прививаться от коронавируса. Политолог поддержал решение Александра Беглова и «согласился с ним на сто процентов».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru