Дочь Легкоступовой посвятила пост матери по случаю годовщины ее смерти
instagram.com   /   @legkostupovavalentina

Девушка до сих пор не может смириться со страшной утратой, которую пришлось пережить ее семье. По словам Бриль, боль, которую она испытала из-за смерти матери, не утихнет никогда.

Дочь Легкоступовой посвятила пост матери по случаю годовщины ее смерти
Pr Scr instagram.com  / anetta_bril Подтвержденный

В день годовщины трагедии дочь певицы находится в Феодосии, где проживает ее бабушка. Днем, 14 августа, она вместе с семьей планирует отправиться в море на катере, что посетить "то самое место, где навсегда осталась мамочка".

"Я знаю, что мама рядом. Я знаю, что она смотрит на нас оттуда сверху. Помогает. Иногда любя ругает. Но ее любовь и незримое присутствие я чувствую. И буду чувствовать всегда", — написала Бриль.

Свой пост она сопроводила видеозаписью, на которой запечатлены моменты из ее жизни. На кадрах можно увидеть саму Бриль и Легкоступову. Песню девушка посвятила самым дорогим людям — мамам.

"Дорогие мои, цените Ваших близких. Никогда не жалейте и не скупитесь на слова любви. Очень страшно, когда эти слова ты начинаешь произносить не глядя в глаза, а глядя в небо", — заключила Бриль.

Валентина Легкоступова, известная по песне "Ягода-малина", скончалась 14 августа прошлого года. Согласно одной из версий, причиной смерти артистки стали травмы, полученные при падении в состоянии алкогольного опьянения. Однако Анетта Бриль не верит в это и обвиняет в трагедии супруга матери Юрия Фирсова.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru