Коротченко рассказал о неожиданном для Киева желании солдат ВСУ служить в армии России
Pr Scr youtube.com   /   Вечер с Владимиром Соловьевым

По его словам, официальный Киев очень плохо разбирается в сложившейся ситуации, если до сих пор с уверенностью заявляет о мощной и патриотичной украинской армии. Коротченко отметил, что еще ситуация в Крыму неожиданно для Украины показала, что большинство солдат ВСУ готовы в любой момент принять российскую присягу. Желание присоединиться к армии России у них никуда не исчезло.

"Как минимум 70% нынешних ВСУ, офицеров, контрактников, рядовых прямо сейчас готовы получить паспорта РФ, готовы принять российскую присягу, готовы жить в едином государстве вместе с Россией", — заявил он.

facebook.com  /  Генеральний штаб ЗСУ

Эксперт также прокомментировал заявление министра обороны Украины Андрея Тарана, который сказал, что парад в честь дня независимости проведут скромно и по новой системе. Коротченко уверен, что Киев пошел на такой шаг, потому что ВСУ нечего показывать на празднике. Армия находится в плачевном состоянии и испытывает нехватку военной техники. Он отметил, что в ВСУ процветает воровство, из-за которого от великого советского наследия практически ничего не осталось. Отказом от масштабного парада украинская верхушка пытается оправдать предстоящий позор.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru