Чешский путешественник назвал положительные и отрицательные качества русских
pixabay.com   /   PD

Прожив несколько лет в России чешский путешественник Феро Рихард Грабал-Крондяк пришел к мнению, что отличительной чертой русских являются три качества, причем не все из них положительные.

Чеху было трудно понять русских, даже несмотря на то, что в большинстве городов он чувствовал себя как дома за счет гостеприимности местного народа.

«С русскими можно пить водку, есть шашлык и петь под гармонь, но серьезно сотрудничать с ними, за редким исключением, невозможно», – заявил изданию Vikend Dnes иностранец, проанализировав свою поездку.

Феро Рихард Грабал-Крондяк также заметил, что русские не всегда сдерживают обещания и редко отвечают на полученные сообщения. Также чеху не понравилось, что узнать истинное лицо некоторых людей он мог лишь спустя время, поскольку общество не открывалось ему.

Иностранцы зачастую делятся своими впечатлениями от поездки в Россию, как и русские рассказывают о своих путешествиях или жизни за границей. Так, россиянка Анна после четырнадцати лет жизни в Китае рассказала о неприятной привычке местных врачей, с которой она так и не смогла смириться.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru