Певица МакSим после комы сразу попросила мороженое
Global Look Press   /   Anatoly Lomokhov

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» почти месяц провела в коме, подключенная к аппарату искусственной вентиляции легких. За ее жизнь боролись лучшие врачи больницы № 52. Им удалось спасти жизнь 38-летней звезды, о чем в эфире радио «Комсомольская правда» с гордостью рассказал главврач больницы № 40 в Коммунарке Денис Проценко.

«Я знаю, кто ее лечит, и горжусь этой командой анестезиологов-реаниматологов. И не только анестезиологов, потому что ковид лечит мультидисциплинарная команда: это и пульмонологи, и инфекционисты, и терапевты», — заявил медик.

Корреспонденты портала Teleprogramma узнали подробности выхода артистки из комы. Оказалось, после пробуждения от медикаментозного сна певица сразу же попросила достать ей мороженое. Журналисты вспомнили, что Надежда Бабкина после выхода из комы озадачила медиков странной просьбой — звезде хотелось картошки с грибами.

Сейчас жизнь МакSим в безопасности. Ее выписали из больницы и в тайне от СМИ и поклонников доставили домой. Певица призналась, что давно не видела своих дочерей и очень по ним соскучилась. Она сама попросила врачей досрочно отпустить ее. При этом за ее здоровьем ежедневно будет наблюдать медик. Максимовой предстоит долгий путь реабилитации после тяжелого заболевания.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru