Свиридова рассказала о несоответствии своего сценического образа реальному
Агентство городских новостей Москва   /   Кирилл Зыков

Знаменитость пообщалась с корреспондентом Федерального агентства новостей. Она рассказала, что некоторые ее фанаты не оценили новую версию беспрецедентного хита "Розовый фламинго" от группы Cream Soda, шоумена Александра Гудкова и актера Никиты Кукушкина. По словам Свиридовой, основная причина этому состоит в том, что у нее сложился утонченный сценический образ "девушки из хорошей семьи". Она, однако, уточнила, что в жизни любит всякую "развеселую дурь".

"В свое время я пыталась воплотить ее в "Бедной овечке" — песне и клипе, которые вышли после "Розового фламинго". Половина поклонников стала кидать в меня помидоры и кричать: "Как она могла после такого?!". А я говорю: "Эта дурость во мне есть, мне кажется, она должна быть в любом нормальном человеке". Мне было очень смешно!" — поделилась воспоминаниями певица.

Она рассказала, что ей было очень весело работать над клипом к новому прочтению "Розового фламинго". Исполнительница уточнила, что может делать с собственными песнями все, что ей вздумается, поэтому не принимает критику от поклонников старой версии. Полную версию интервью читайте на сайте ФАН.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru